CORES 全方位痛症治療中心

創辦人及服務團隊

吳俊霆先生 Elton Ng

創辦人 兼 行政總裁

(香港十大傑出青年、傑出理大校友、香港傑出義工、世界七大洲最高峰攀山家、越野賽運動員)

醫學是科學,而如何施行醫術,卻是一種生活藝術、一種生活態度、醫者的處世之道。

 

我是追求每一個細節都力臻完美的人,至今仍不斷追求掌握最新的醫學知識,也是個運動狂熱份子,廿多年來挑戰過無數的極地比賽和世界高峰,雖然艱苦的鍛鍊帶來了成長和成果,但經歷令我自知不能駕馭一切。我時刻提醒自己,要盡心盡力保持初心和追求美好的熱誠,同時要對生命保持謙遜,才能為CORES的朋友和病人的奇難雜症帶來全面的治療效果。

 

世上沒有一種單一療法能治癒所有病症,即使同一個人再遇上同一個傷患在不同階段中亦會有着不同的反應。經年的臨床經驗告訴我,書本上的醫學知識絕不足以涵蓋所有情況。就此,我將我畢生所學,系統化地建立了最新治療知識的內聯網,並親身去培訓每一位治療師,務求能醫治好每一種千變萬化的奇難雜症。

 

主動復康、專項訓練、健康教育,是我們一直主張的物理治療三大核心元素。我們矢志建立一個有共同理念、互相學習、並不斷更新知識的專業團隊,以我廿多年不斷鑽研各種治療醫學和運動理論而累積下來的臨床經驗為藍本,匯集各專科同事的專長,逐步完善每一個流程和細節,帶領團隊盡心醫治病人,並爭取任何機會去貢獻社會和教育大眾。

 

我盼望大家蒞臨本中心的時候,會感受到我們團隊對幫助別人的熱誠和追求卓越、與時並進的醫者之道!

何淑玲小姐 Horlick Ho

營運總監

管理好一個團隊猶如管理好自己人生一樣,除了要追求卓越,更要追求各方面的平衡。CORES極注重團隊合作精神及最新的科技資源以推行集團式管理來提升效率和安全,以滿足顧客全方位的需求。我們更是一群充滿熱誠幹勁、與時並進的醫護團隊,大家不難發現,每星期都可循不同的媒體等途徑,體驗到我們的服務和最新的教育資訊。

 

集團除了專注拓展業務外,我們矢志推廣物理治療和優質健康生活,並推動慈善工作,回饋社會。因此,多年來秉承「共惠施受」的理念,替幾十個青年或病人自助組織義務提供講學、籌辦水療復康計劃、籌款,並宣揚器官捐贈和義工服務等;希望透過運動的樂趣去推動大眾建立更健康、更有意義的人生。

Image Style

Premium Modal Box​

youtube.jpg
vimeo.jpg
image-gallery.jpg
Shopping Cart