公司簡介

 

2006年

集團的首間物理治療及專項訓練中心於尖沙咀正式投入服務。除致力提供優質的治療服務,還率先提供多種專項訓練計劃,令顧客體驗到健康生活是可以藉著既安全又科學化的訓練計劃而達到成效。

 

2007至2009年

集團與多間公司合作,於香港地標 – 環球貿易廣場 (I.C.C.) 建立第二間中心。

 

集團開拓多元化的服務,為超過50多個本港大型運動比賽團體、公司、運動總會或科學會議擔任專題講師、隨團物理治療師或技術顧問等。

 

2010至2015年

集團的營運總部遷址到中環核心地帶。為提供更完善服務,成員遠赴英國等地學習最新的醫學技術,引進多種最先進儀器和訓練設施、並增設健體專區及多功能活動室。

 

集團為超過100個企業客戶提供綜合服務。集團獲超過50個媒體、報章雜誌、電視台及電台等訪問及刊登有關健康醫學、訓練及保健為題的資訊。

 

2016至2020年

 

集團在2016年再次拓展,建立了全港最大型的私營物理治療中心之一,坐擁面積3500平方尺,配備20個獨立診療室,融匯了不同專科的物理治療團隊,除了專治肌骨骼痛症外,還為大家解決癌症、產前產後、嬰孩、心臟病、肥胖、神經受損及腦中風等產生的痛症和身體機能問題。

 

為迎合電子化年代的發展,集團在2019年逐步善用現代信息和通訊技術來提升公司的行政管理、公眾教育及多元化的服務,令顧客可循不同的媒體和途徑體驗我們的服務和最新資訊。

 

由現在到將來

 

集團除了專注拓展業務外,我們矢志推廣物理治療和優質健康生活,並推動慈善工作,回饋社會。因此,多年來秉承「共惠施受」的理念,替幾十個青年或病人自助組織義務提供講學、籌辦水療復康計劃、籌款,並宣揚器官捐贈和義工服務等;希望透過運動的樂趣去推動大眾建立更健康、更有意義的人生。

 

中心簡介

 

  • 專業團隊包括物理治療師、運動及復康治療師、體適能教練及物理治療助理。
  • 位於中環核心商業區,是全港最大型的私營物理治療中心之一,擁有20個獨立診療室
  • 提供四大類型服務:診療服務保健服務教育服務企業及團體服務
  • 配備多種先進的物理治療儀器,包括衝擊波治療儀
  • 配設大型健身設備,包括跑步機、健身單車、多角度功能訓練器及不同的健身器材,針對專項訓練之用,並設有沐浴設備
  • 提供多項的健康評估及檢測分析
  • 定期於社交平台及各大媒體發放物理治療健康教育資訊。