AMAZFIT Airrun 家用輕量版跑步機

$4400

描述

購買Airrun 的顧客將收到電郵安排送貨服務,如未能在2個工作日內收到聯絡,請電9799 4307。

 

顯示幕

心率

LED Segment Display

同步顯示外接設備心率資料

速度範圍

持續馬力

1.0~15km/h

1.25HP

額定電壓

音箱

220V

JBL 定制全頻揚聲器 x 2

產品自重

承重上限

約 63KG

100KG

尺寸

收納方式

外形尺寸:

1590 x 810 x 1250mm
折疊尺寸:

1590 x 810 x 245mm
跑帶尺寸:

1300 x 500mm

全折疊

 

真正的全折疊,5 秒迅速節省約 80% 空間
採用扶手與按鍵聯動設計,無需任何工具,扣動扶手後的開關裝置向下折起,徒手完成整機折疊只需 5 秒,佔用空間減少 80%,可置於床底桌下,快速有效節省屋內空間,小戶型也容得下。

 

JBL環繞身歷聲音箱 踏著音浪跑得更爽

內置兩個 JBL 定制全頻揚聲器,具有快速瞬態回應和超低失真的特點,還原澎湃震撼的聲音效果,跑步時無需佩戴耳機,即可暢享如臨現場般的高級音質,用音樂為你的體力加持。

 

波浪式膠柱減震,順暢著陸保護膝蓋

跑板和主架間設置 8 處減震裝置,落腳時將衝擊力逐個釋放,結合整機結構以及跑板進行整體調教,做到著陸順暢,不會因為跑板過硬或過軟給身體帶來反衝力和二次反衝力,同時達到降噪效果,讓跑步機在運轉中做到低噪不擾鄰。

 

支援同步外接設備心率資料,專注跑步不分心

可同步顯示外接設備的即時心率資料。選擇採用外接設備心率同步顯示,相較于傳統跑步機的手握式心率扶手測量方式,資料顯示更及時,解放雙手,讓跑步更專注。

請登入會員以完成報名/申請